中超-重庆1-1天海遭4轮不胜 王晓龙闪击郑达伦乌龙送礼

主动播放开关 主动播放

【战报】重庆1-1天海遭受
4轮不胜 王晓龙闪击郑达伦乌龙

在加载…

< >

    18新利手机客户端8月11日讯 2019中超第23轮,重庆斯威主场1-1战平天津天海。第2分钟王晓龙破门,第27分钟郑达伦乌龙送礼。

    竞赛焦点

    1. 重庆4轮不胜:重庆主场没能拿下天海,依然未能改变
      颓势,遭受
      到延续4轮不胜的尴尬。
    2. 天海4轮不败:天海客场战平重庆,这也令天海取得4轮不败,向着保级的目标迈出坚固的一步。

    精彩回放

    开场仅2分钟,张成林左路带球当者披靡,他横向盘带后鼎力抽射,隋维杰奋力将球击出禁区,但皮球却又落在了王晓龙的脚下,王晓龙迎球劲射,皮球打在球门立柱上弹出,但又打在了倒地扑救的隋维杰后背上,弹进了球门,天海闪电战破门取得1-0抢先。

    王晓龙破门

    慢镜头回看

    隋维杰很无奈

    第12分钟隋维杰运送长传球,尹聪耀在中场头球后蹭,阿德里安在右路失掉皮球,他带球冲破到底线邻近,随后他将皮球运送到门前,这时候候分包围
    的费尔南迪尼奥迎球第一脚将球打呲了,但皮球仍然在他身前,他快捷跟上又补射,皮球窜入死角。这时候候分竞赛随后var举行了划线的技术,能够看出尹聪耀在抢点的时分稍稍探出了一个身位。主裁马日奇在同VAR举行疏浚后,判罚尹聪耀在头球抢点的时分处于越位的位置上,将进球吹掉。重庆主帅小克鲁伊夫对进球被吹掉十分不满,也在场边同马日奇举行抗议,但却无法改变判罚。

    大摩托进球

    var划线后情形

    第20分钟迪力木拉提收回界外球,阿德里安又将皮球传给了他,迪力木拉迪右路底线邻近传中,张成林想要突围没能踢到皮球,却晃到了门将张鹭,张鹭扑球时有些匆促涌现出手,此次守势也制造出了险情。

    重庆防御制造要挟

    第26分钟马尔西尼奥中场抢断得手,随后他将球分给尹聪耀,紧接着尹聪耀又马上将球分给费尔南迪尼奥,大摩托睁开盘带展转腾挪轻松解脱2名戍守球员,随后他的叩门击中球门立柱上弹出。

    大摩托延续过人

    第27分钟阿德里安在大禁区前运送要挟挑传,尹聪耀蹭到皮球将球送到后点,这时候候分郑达伦头球突围的时分没能控制好,却将皮球蹭进了自家的球门,场上守势如潮的重庆终于将场上比分追成1-1。

    郑达伦乌龙

    慢镜头回看

    第33分钟天海后场长传,阿兰前场带球快捷反击,在前场以一敌二的情形下,面对着杨帅的盯防挑选抽射打远角,将皮球稍稍打偏。

    阿兰打偏

    第40分钟天海取得左侧角球,姚均晟将皮球主罚到禁区内,但却被戍守球员间接给突围,没能形成要挟。

    第41分钟莱昂纳多脚后跟传球,王晓龙迎球叩门却打在戍守球员的身上弹出,这时候候分阿兰迎球后挑选抽射,但他的射门姿态乌烟瘴气无法发力,被隋维杰轻松将皮球失掉。

    阿兰射门无果

    第47分钟吴伟中场运送长传球,莱昂纳多在左路强行抹过迪力木拉提杀入禁区,紧接着他鼎力抽射,但他的鼎力抽射,被隋维杰给没收。

    第55分钟马尔西尼奥在左路睁开冲破,延续过人后,皮球被破坏,但阿德里安禁区外失掉皮球,他迎球鼎力抽射将球稍稍打偏。

    阿德里安射高

    第61分钟元敏诚在处置皮球的时分,抬脚过高,间接踹在了姚均晟的下巴上,姚均晟也倒在了地上。随后天海的工作人员赶紧出场,对姚均晟的情形举行处置。

    姚均晟被踢伤

    第70分钟王晓龙带球睁开冲破,陈雷倒地铲球给铲倒,陈雷也被主裁出示黄牌警告。

    陈雷被黄牌警告

    第71分钟王晓龙右路运送要挟传中,隋维杰扑救时涌现出手,但他第二反映够快,赶在抢点球员前将皮球失掉。

    第74分钟郑达伦右路运送要挟传中球,这时候候分门前包围
    的杨旭,在无人戍守的情形下甩头攻门,隋维杰没有任何的方法,但他却将皮球顶偏,天海错失再度取得抢先的良机。

    杨旭错失良机

    第75分钟廖力生运送长传球,隋维杰踊跃出击到大禁区前的位置,但却涌现冒顶,给莱昂纳多打佛门的机会,莱昂纳多倒挂金钩,这时候候分迪力木拉提在门线前位置将皮球突围。

    重庆门将出击失误

    慢镜头回看这个失误霎时

    最终单方1-1战平。

    数据分析

    天海射门以13-11抢先,射正以5-2占有上风,控球率则是54.2%-45.8%处于抢先。保级情势艰巨
    的天海占有着优势,这也展示出他们具有着更强的求胜欲望。

    数据分析

    赛后声音

    小克鲁伊夫:这场竞赛实际上单方并无取得太多的进球机会,咱们的球队将士们十分拼,拼到最初,竞赛停止后,他们都十分疲劳。球队目前的状态不是处于十分好的状态,尤其是在如许的一个时刻,球队需求更多的去拼搏,去战斗,做到不输球。固然
    咱们肯定想赢,但咱们打成了一个平手,也拿到了一个积分。

    朴忠均:今天也是一场客场竞赛,咱们先进球的情形下,打平了,有点可惜。本来是想下半场加强防御,换上雷纳尔迪尼奥,但上半时阿兰和刘逸先后受伤,考虑到后来也有队友可能会受伤,所以一向没换。

    重庆斯威(4-5-1):

    门将:17-隋维杰

    后卫:33-迪力穆拉提(U23)、26-元敏诚、3-杨帅(U23)、23-陈雷(77’20-刘乐)

    中场:5-蒋哲(77’7-冯劲)、29-罗森文,13-尹聪耀(U23)、30-费尔南迪尼奥、22-马尔西尼奥

    先锋:9-阿德里安

    天津天海(4-4-2):

    门将:1-张鹭

    后卫:44-刘逸(U23)(46’2-吴伟)、5-张成林、4-宋株熏、18-张诚

    中场:16-郑达伦、26-廖力生、8-姚均晟、19-王晓龙

    先锋:7-阿兰(46’9-杨旭)、29-莱昂纳多

    (点滴)

    更多精彩,尽在https://lejourduburger.com